Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  SAINT-JEAN D'ARVES  >  Goélia Les Chalets des Marmottes

Goélia Les Chalets des Marmottes

SAINT-JEAN D'ARVES - Northern Alps

SummerWinter

4.5 4.5/5 Rating out of 111 reviews
Submit an opinion
  • Right next to the slopes

  • Sybelles ski area (310 km)
  • Village resort
  • South-facing chalets with superb views
  • TV included

From 221€ Rental Formula
Se rendre à la résidence
The Goélia holiday complex Les Chalets des Marmottes in St Jean d'Arves
Hameau de la Chal 73530 Saint Jean d'Arves France
0479597155

Opinion : Your vacation home in SAINT-JEAN D'ARVES > GOELIA LES CHALETS DES MARMOTTES

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 09/01/2021 on 16/01/2021

    Super séjour même sans remontées mécaniques

    Response submitted by Goélia
    on19 Jan 2021

    Merci beaucoup !

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 18/07/2020 on 01/08/2020

    charmant paysage montagneux. accueil sympathique. service technique performant et sympa. merite un retour.

    Response submitted by Goélia
    on03 Dec 2020

    on vous attend

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 25/07/2020 on 09/08/2020

    +:accueil au top/piscine/lieu/accès randonnées /proximité commerces. -:surveillance de piscine,appartement mérite un rafraîchissement,respect des places parking et du matériel à dispo(barbecue

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 22/08/2020 on 29/08/2020

    Nous avons passé un très bon séjour

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 15/08/2020 on 22/08/2020

    Je suis propriétaire de l'appartement 13D que j'ai loué du 15 au 22 août. J'ai fais part à l'accueil des sinistre constaté dans mon appartement au plafond de la salle de bain au dessus de la baig

    Response submitted by Goélia
    on04 Sep 2020

    merci de votre retour. Notre site internet n'est pas la solution pour répondre à un propriétaire, mais nous sommes allés vérifier avec le technicien l’appartement au dessus (13F), il n’y a au

    View details