Home - Goélia vacation homes  >  Aquitaine-Basque Country  >  MIMIZAN PLAGE  >  Résidence Goélia Les Jardins de l'Oyat

Résidence Goélia Les Jardins de l'Oyat

MIMIZAN PLAGE - Aquitaine-Basque Country

4.4 4.4/5 Rating out of 22 reviews
Submit an opinion
  • Heated outdoor pool
  • Direct access to the beach with no road to cross
  • Fitness room, sauna and Turkish bath
  • Quality apartments
  • TV included
From 157€ Rental Formula

Opinion : Your vacation home in MIMIZAN PLAGE > RESIDENCE GOELIA LES JARDINS DE L'OYAT

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 07/07/2019 on 26/07/2019

    Deuxième année que nous venons à Mimizan et cette fois, 3 semaines.. après avoir eu une déconvenue à l'arrivée, nous avons eu affaire à une équipe hyper sympathique, très à l'écoute tout a

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 01/06/2019 on 15/06/2019

    bel appartement fonctionnel avec vue sur l'océan accueil sympathique livres à disposition nous avons passé d'agréables vacances

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.2 3.2/ 5

    Holiday from 25/08/2017 on 08/09/2018

    assez moyen dans l'ensemble

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 04/08/2018 on 18/08/2018

    Accueil toujours au top ! Gentillesse, souplesse et disponibilité au rendez-vous. Avec une nouveauté cette année : le Hammam qui permet de se détendre complètement.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 14/07/2018 on 28/07/2018

    Sejour parfait. Personnel tres agreable qui a tenu compte de nos demandes. Appartement bien agence . Un peu de bruit mais sans vraie gene et odeur de l usine peu genante. le vrai plus : la situation

    View details