Goélia Les Demeures du Lac

CASTELJALOUX / LAC DE CLARENS - Southwest

4.3 4.3/5 Rating out of 35 reviews
Submit an opinion
  • Ideal for family holidays and nature lovers
  • On the sandy beach of Lac de Clarens
  • Heated pool until the end of September weather permitting
  • Golf, equestrian centre right nearby
  • TV included
From 157€ Rental Formula

Opinion : Your vacation home in CASTELJALOUX / LAC DE CLARENS > GOELIA LES DEMEURES DU LAC

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 09/09/2019 on 22/09/2019

    Je viens depuis 3 ans ,je n'ai plus d'enfants à charge donc je viens hors saison, vraiment pour ce reposer c'est top, étant timide j'avais du mal à allé vers les gens, la responsable du centre (S

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 17/08/2019 on 24/08/2019

    Belle résidence Activités sympas proposées aux adultes et ados Velos de bonne qualité pour jolies ballades

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.4 2.4/ 5

    Holiday from 10/08/2019 on 17/08/2019

    J ai été déçu de constater que la piscine pour enfants ne soit pas chauffée De plus elle n ai pas nettoyé tous les jours et mettre un distributeur de chlore dans le bac à l entrée de la pisc

    Response submitted by Goélia
    on19 Aug 2019

    Votre avis nous étonne fortement car vous avez laissé sur place votre questionnaire de satisfaction avec la note de 18/20 et que vous recommandiez cette résidence Le bassin enfants n'a jamais ét

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.8 2.8/ 5

    Holiday from 22/06/2019 on 08/07/2019

    Logement trop juste pour 4 - le réfrigérateur placé sous la plaque de cuisson est une mauvaise idée + la canicule, nous avons eu peur que celui-ci rende l'âme. Terrasse en bois à l'étage... vé

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 11/05/2019 on 01/06/2019

    Très bel emplacement et equipe très sympa. Nous avons passé un très agréable séjour.

    View details