Accueil - Goélia résidences de vacances  > FAQ Goélia  > J'AI DEJA RESERVE MON SEJOUR

J'AI DEJA RESERVE MON SEJOUR

Ai-je un droit de rétraction ?
En application de L.221-28 au code de la consommation, le droit de rétraction n'est pas applicable aux activités liées à l'organisation et à la vente de voyages ou de séjours à une date déterminée ou à une période spécifiée.

Comment puis-je ajouter les prestations annexes à ma réservation ?
Vous pouvez les ajouter lors de votre réservation ou bien en contactant notre centrale d'appel au 01.60.76.59.00 touche 3 du lundi au vendredi de 09h à 19h ou par mail à info@goelia.com

Comment savoir si ma réservation en ligne a bien été prise en compte ?
Lors de votre inscription, vous recevez par email la prise en compte de votre demande de réservation. Après vérification des disponibilités sous 48h, nous procédons à son enregistrement et vous recevez par email la confirmation et la référence de votre séjour (aux heures d'ouvertures de nos bureaux du lundi au vendredi de 9h à 19h, hors jours fériés).

Comment distinguer une résidence Goélia d’une résidence partenaire ?
On distingue nos résidences dans notre catalogue, car il est précisé sous le nom de chaque résidence « Les Flocons d’Argent, une résidence Goélia », comme sur notre site internet « GOELIA Les Flocons d’Argent ». Les résidences dont la marque Goélia n’est pas accolée au nom de la résidence, sont des résidences partenaires.

En cas d'annulation, quels sont les frais appliqués ?
A plus de 45 jours de l'arrivée 70 € de frais d’annulation - de 44 à 31 jours avant le départ : 25 % sur le prix total du séjour - de 30 à 16 jours avant le départ : 50 % sur le prix total du séjour - de 15 à 8 jours avant le départ : 75 % sur le prix total du séjour - moins de 8 jours avant le départ : 100 % sur le prix total du séjour.
Les frais de dossiers réglés au moment de la réservation ne sont pas remboursables.
Des conditions d'annulations particulières s'appliquent pour nos résidences partenaires.
Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter notre centrale d'appel au 01.60.76.59.00 touche 3 du lundi au vendredi de 09h à 19h.

En cas de modification, quels sont les frais appliqués ?
Modification dossier a plus de 45 jours avant le départ : 35 € de frais de modification - de 44 à 31 jours avant le départ : 25 % sur le prix total du séjour - de 30 à 16 jours avant le départ : 50 % sur le prix total du séjour - de 15 à 8 jours avant le départ : 75 % sur le prix total du séjour - moins de 8 jours avant le départ : 100 % sur le prix total du séjour.
Si le montant de votre réservation (prestations incluses) après modification s’avère être inférieur au montant de la réservation avant modification, nous retiendrons les indemnités notées ci-dessus.
Toute demande d’augmentation de la durée de votre séjour sera réalisée par Goelia sans frais supplémentaire.
Toute demande de diminution de la durée de votre séjour est considérée par Goelia comme une modification et sera soumis aux modalités de modification avec un minimum correspondant aux frais à plus de 45 jours avant le départ.

Je souhaite modifier ou annuler ma réservation comment puis-je procéder ?

Vous pouvez modifier votre réservation (ajouter des services optionnels, changer de dates, etc……) par téléphone auprès de nos conseillers au 01.60.76.59.00 du lundi au vendredi de 9h à 19h Pensez à vous munir de votre numéro de réservation.
Toute demande d’annulation doit nous parvenir par écrit par le moyen suivant votre convenance
- Par mail à : info@goelia.com
- Par courrier à Goelia – Immeuble L’Européen- 114 Allée des Champs Elysées- 91 042 Evry Cedex.

Quand dois-je solder ma réservation ?
Une relance vous sera envoyée automatiquement 45 jours avant votre arrivée, vous avez jusqu'à 30 jours avant votre arrivée pour solder votre séjour.

Quand vais-je recevoir mon bon d'échange ?
Votre bon d'échange vous sera envoyé lorsque votre réservation sera soldée.

A quel moment vais-je recevoir ma facture ?
Elle vous sera envoyée automatiquement par email 48h avant votre départ.

Comment faire si vous n’avez pas reçu votre email de confirmation ?
Merci de vérifier dans vos « courriers indésirables » ou « spam » En cas de non réception, merci de nous envoyer un mail à info@goelia.com ou vous pouvez contacter notre centrale d’appel au 01.60.76.59.00 touche 3 du lundi au vendredi de 9h à 19h.

 
Charte Consommer local
Nos partenaires locaux s'engagent pour vos vacances
Charte qualité
Tous nos engagements pour passer de bonnes vacances
Paiements sécurisés
Payez en toute sécurité chez Goélia