Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST SORLIN D'ARVES  >  Goélia Le Balcon des Neiges

Goélia Le Balcon des Neiges

ST SORLIN D'ARVES - Northern Alps

SummerWinter

4.6 4.6/5 Rating out of 17 reviews
Submit an opinion
  • 150m from the slopes
  • Heated covered pool
  • Sauna
  • Les Sybelles ski area (310km)
From 235.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST SORLIN D'ARVES > GOELIA LE BALCON DES NEIGES

  • The note from:

    the

    2.8 2.8/ 5

    Holiday from 31/03/2018 on 07/04/2018

    Bonjour, Nous partons en moyenne 3x par an en résidence et je me réfère toujours aux avis des voyageurs sur différents sites pour réserver un logement mais ici j'ai vraiment l'impression que les

    Response submitted by Goélia
    on12 Apr 2018

    Nous vous remercions pour votre appréciation concernant la qualité d’accueil de notre équipe. Tous nos logements sont systématiquement nettoyés après chaque départ par une entreprise extéri

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 14/03/2018 on 18/03/2018

    Super accueil très agréable. super séjour. juste manque 2 a 3 degrés dans la piscine c'est tout!!! Par contre -20% chez ski set surtout a éviter, prit en otage par des prix excessif.

    Response submitted by Goélia
    on20 Mar 2018

    Nous négocions les meilleurs prix pour nos clients un an à l'avance avec le loueur le plus proche de la résidence, mais ne pouvons maitriser leur prix public.

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 18/03/2017 on 25/03/2017

    tres bon séjours tout etait parfait gentillesse du personnel louer sans hesitation tres bon accueil des commerçants a recommander et les prix sont tres correcta aussi a bientot

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 30/07/2016 on 05/08/2016

    Tout était plus que parfait. Accueil, sourire, disponibilité, logement, loisirs, village, région, que du bonheur! Merveilleux souvenirs. A refaire.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 21/01/2017 on 28/01/2017

    Résidence propre et personnel accueillant et serviable si je devais revenir à st sorlin d'arves je pense que je reviendrai dans cette résidence les commerces sont proches pas forcément utiles de

    Response submitted by Goélia
    on09 Feb 2017

    Merci pour votre avis. Le TV est proposé par une société extérieure, et reste au choix du client.

    View details