Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST SORLIN D'ARVES  >  Goélia Le Balcon des Neiges

Goélia Le Balcon des Neiges

ST SORLIN D'ARVES - Northern Alps

SummerWinter

4.6 4.6/5 Rating out of 21 reviews
Submit an opinion
  • 150m from the slopes
  • Heated covered pool
  • Sauna
  • Les Sybelles ski area (310km)
From 235.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST SORLIN D'ARVES > GOELIA LE BALCON DES NEIGES

  • The note from:

    the

    3.0 3.0/ 5

    Holiday from 04/08/2018 on 18/08/2018

    Nous avons eu la malchance d'avoir l'appartement 408 qui, à mon avis ne devrait pas être loué. il manque des fenêtres offrant une vue du salon, de la cuisine ou de la chambre. bref, nous avons

    Response submitted by Goélia
    on04 Sep 2018

    Nous sommes navrés de votre déception. L'appt dont vous parlez est sous les combles, mais possède un balcon équipé d'un salon de jardin. Les précédents locataires n'ont pas fait de retour parti

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.8 3.8/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 01/09/2018

    Très bon accueil. Appartements bien équipés et satisfaisant en terme de propreté. .piscine bien chauffée idéale pour les jeunes enfants.

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 28/07/2018 on 11/08/2018

    Des vacances au top ! L'accueil de Lucie était très sympa et chaleureux. Elle essaie de satisfaire les clients, elle vous renseigne sur les lieux à découvrir dans la région et les activités à f

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 08/07/2017 on 29/07/2017

    Très agréable dommage que le personnel change mais sinon très belle résidence seul bémol c'est que la télé est payante et qu'il ny est pas de machine à laver

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.8 2.8/ 5

    Holiday from 31/03/2018 on 07/04/2018

    Bonjour, Nous partons en moyenne 3x par an en résidence et je me réfère toujours aux avis des voyageurs sur différents sites pour réserver un logement mais ici j'ai vraiment l'impression que les

    Response submitted by Goélia
    on12 Apr 2018

    Nous vous remercions pour votre appréciation concernant la qualité d’accueil de notre équipe. Tous nos logements sont systématiquement nettoyés après chaque départ par une entreprise extéri

    View details