Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST FRANCOIS LONGCHAMP  >  Goélia Résidence Les 4 Vallées

Goélia Résidence Les 4 Vallées

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.6 4.6/5 Rating out of 126 reviews
Submit an opinion
  • Indoor pool and saunas
  • Shops nearby
  • A lively resort with many sporting activities
  • Luxury complex and apartments
  • TV included
From 180€ Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA RESIDENCE LES 4 VALLEES

  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 11/01/2020 on 25/01/2020

    Juste géniale on revient à l'année prochaine !!!!

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 11/01/2020 on 18/01/2020

    Super séjour hébergement au top personnel au top station au top bravo et merci

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 18/01/2020 on 25/01/2020

    Très belle station personnel très agréable et réactif au moindre problème agréable petite surprise sur la table en rentrant d'une journée de ski je recommande ????

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 10/08/2019 on 24/08/2019

    Merveilleuse station, il y a tout ce qu'il faut. Cadre magnifique. Randonnées avec Mathieu Tabboury, extra. Manque dans l'appart, un barbecue électrique. :) Pot d'accueil sympa.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 10/08/2019 on 24/08/2019

    L accueil n à pas forcément été hyper chaleureux par la réceptionniste en chef. Pas de sourire... Nous avions une tringle à rideau cassée. Personne ne s est déplacé pour la réparer. Nous ten

    Response submitted by Goélia
    on04 Sep 2019

    Nous sommes navrés de votre déception, notre équipe des 4 vallées étant d'habitude reconnue pour son sourire. Nous en prenons note

    View details