Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  SAINT-JEAN D'ARVES  >  Goelia Les Chalets des Ecourts

Goelia Les Chalets des Ecourts

SAINT-JEAN D'ARVES - Northern Alps

SummerWinter

4.3 4.3/5 Rating out of 63 reviews
Submit an opinion
  • Outdoor heated winter pool
  • Free access: sauna, Turkish bath, fitness room
  • Ski area of Les Sybelles, (310km of slopes)
  • South facing chalets with a wonderful view
  • TV included
From 219€ Rental Formula

Opinion : Your vacation home in SAINT-JEAN D'ARVES > GOELIA LES CHALETS DES ECOURTS

  • The note from:

    the

    3.0 3.0/ 5

    Holiday from 06/07/2019 on 20/07/2019

    comme une personne l'a nommé sur un avis je confirme que le nouveau responsable est très désagréable .(fait des remarques désobligeantes derrière notre dos et ne tient pas compte de no

    Response submitted by Goélia
    on10 Dec 2019

    Nous ne trouvons pas trace de l'avis dont vous parlez. Le personnel de cet été était saisonnier et ne revient pas cet hiver. Le personnel pour la saison Hiver 19/20 aux Ecourts est une personne qu

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 10/08/2019 on 23/08/2019

    couper les herbes hautes ! ceci pour un environnement au TOP .

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 27/07/2019 on 10/08/2019

    je le conseille aux amis.

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 02/03/2019 on 09/03/2019

    extra fauteuil dans le living

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.0 1.0/ 5

    Holiday from 25/01/2019 on 27/01/2019

    Le jour de notre arrivée sur place, la route a été bloquée à cause de la neige et l'hôtel nous a appelé pour nous confirmer que l'hôtel n'était pas accessible. Après de multiples relances, l

    Response submitted by Goélia
    on11 Mar 2019

    Un courrier de réponse est parti ce jour, mais le contrat que vous avez passé avec booking pour réserver stipule bien des frais d'annulation (Booking nous a d'ailleurs facturé votre séjour). Tou

    View details