Goélia Le Grand Bleu

PORT BARCARES - Languedoc Roussillon

4.5 4.5/5 Rating out of 30 reviews
Submit an opinion
  • 100m from the beach with no road to cross
  • Pool and mini golf
  • Renovated apartments
  • Dynamic and sunny resort
From 149.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in PORT BARCARES > GOELIA LE GRAND BLEU

  • The note from:

    the

    2.4 2.4/ 5

    Holiday from 17/06/2017 on 24/06/2017

    Assez petit pour un 5 personnes alors que nous étions à 2. Je pensais le personnel plus agréable que cela d'après les autres commentaires. Nous avons déjà séourné dans d'autres Goélia notamme

    Response submitted by Goélia
    on30 Jun 2017

    Vous trouverez une nouvelle équipe en 2018 à Barcares

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 26/08/2017 on 02/09/2017

    Résidence vraiment très proche de la mer, au calme, un petit centre avec des boutiques et de quoi faire les courses. Résidence propre, les appartements sont bien isolés. Pour le pris payé (315.00

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 18/07/2015 on 25/07/2015

    Magnifique vacances, nous comptons y retourner cette annee encore mais pour deux semaines Tt est proches plage, centre ville, c'est magnifique est agreable

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 06/05/2015 on 23/05/2015

    le grand bleu est devenu notre site de vacances préféré! Nous y sommes bien, rien à dire de négatif. Son fonctionnement est parfait. Merci d'être là à toute l'équipe

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 09/05/2015 on 23/05/2015

    Deuxième séjour et toujours le même accueil chaleureux. Merci à monsieur Vincent et toute son équipe. Annick et Pierre

    View details