Home - Goélia vacation homes  >  Normandy  >  LES PORTES D'HONFLEUR  >  Résidence Goélia Les Portes d'Honfleur

Résidence Goélia Les Portes d'Honfleur

LES PORTES D'HONFLEUR - Normandy

4.2 4.2/5 Rating out of 99 reviews
Submit an opinion
  • Honfleur and the entire Normandy coast
  • Indoor heated pool
  • Sheets and TV included
  • Mini golf, hot tub, sauna
From 225.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in LES PORTES D'HONFLEUR > RESIDENCE GOELIA LES PORTES D'HONFLEUR

  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 05/08/2018 on 11/08/2018

    Séjour agréable sur le site. Calme. Logement bien équipé.

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.2 3.2/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 31/08/2018

    Il y a des rêves qui ne sont pas du tout respecté par les locataires beaucoup d’incivilités des locataires

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.6 1.6/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 25/08/2018

    Nous sommes très déçus du séjour que nous avons passé. L’appartement était sale : draps et couettes sales, taches au sol, frigo dégageant une odeur noseabonde.... la piscine n’est pas chauf

    Response submitted by Goélia
    on30 Aug 2018

    La piscine est bien chauffée (contrôle de l'ARS), pour des raisons sanitaires, elle ne doit pas dépasser 28° Nous regrettons votre déception, notre équipe étant disponible à la réception pou

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.0 1.0/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 18/08/2018

    Nous avons le possibilité de déposer un avis sur votre site. De ce fait, je mets mon simple avis sur la semaine que j'ai passé dans votre residence, dommage il est negatif ! Je pense (et C'est pas

    Response submitted by Goélia
    on22 Aug 2018

    avis envoyé au site le 22 aout

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.4 1.4/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 18/08/2018

    Résidence vieillotte qui ne ressemble pas aux photos du site. Tâches sur le mobilier du à un problème du fournisseur (bah changez de fournisseur!) Propreté à revoir : tâches dans chacune des pi

    Response submitted by Goélia
    on20 Aug 2018

    Nous avons, cet été encore, un bon nombre d’incivilités de la part des vacanciers, et notre technicien passe régulièrement ramasser les papiers laissés par terre et également les poubelles la

    View details