Goélia Aguylène

CARNON - Languedoc Roussillon

4.1 4.1/5 Rating out of 28 reviews
Submit an opinion
  • On the Marina
  • Large Pool, beach 100m away
  • Shops 400m away
  • TV included
From 246€ Rental Formula
Se rendre à la résidence
View of the swimming pool of the Goélia holiday complex Complex Aguylène in Carnon.
Rue de la Gardiole 34280 Carnon France
0467680733

Opinion : Your vacation home in CARNON > GOELIA AGUYLENE

  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 26/06/2021 on 01/07/2021

    Résidence Goélia Aguylène à Carnon. Superbe petit séjour dans cette résidence que nous connaissons maintenant depuis quelques années Rien à redire c’est pas une résidence 3 étoiles mais

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 15/08/2020 on 22/08/2020

    Bonjour ! un résident bien plaçé , quartier bien animé pas loin de centre ville , la plage est tout près , le séjour est bien passé , bon courage et bone continuation , à bientôt , encore me

    Response submitted by Goélia
    on01 Dec 2020

    au plaisir de vous revoir !

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 29/08/2020 on 19/09/2020

    Top QUALITÉ, très important de nos jours,il faut mettre la fibre merci????????????

    Response submitted by Goélia
    on01 Dec 2020

    voir si la fibre est déployée avant !

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 05/09/2020 on 12/09/2020

    goelia a été très réactif suite au problème de chaudière en panne pour nous indemniser. je réserverai à nouveau avec goelia

    Response submitted by Goélia
    on18 Sep 2020

    Merci de votre retour

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 15/08/2020 on 29/08/2020

    j'ai laisser un avis mais je vois que l on cet pas compris pour la baignade dans la piscine je parlais d un monsieur se baignais en short de bain et en tee short si vous trouvé normal je pense pas re

    Response submitted by Goélia
    on16 Sep 2020

    Ce n'est pas conforme à notre règlement intérieur, mais nous ne pouvons être derrière chaque vacancier à toute heure. Par contre, si vous l'avez signalé à la réception, notre équipe aurait

    View details