Goélia Aguylène

CARNON - Languedoc Roussillon

4.3 4.3/5 Rating out of 79 reviews
Submit an opinion
  • On the Marina
  • Large Pool, beach 100m away
  • Shops 400m away
  • TV included
From 273€ Rental Formula
Se rendre à la résidence View of the swimming pool of the Goélia holiday complex Complex Aguylène in Carnon.
Rue de la Gardiole 34280 Carnon France
0467680733

Opinion : Your vacation home in CARNON > GOELIA AGUYLENE

  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 05/09/2020 on 12/09/2020

    goelia a été très réactif suite au problème de chaudière en panne pour nous indemniser. je réserverai à nouveau avec goelia

    Response submitted by Goélia
    on18 Sep 2020

    Merci de votre retour

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 15/08/2020 on 29/08/2020

    j'ai laisser un avis mais je vois que l on cet pas compris pour la baignade dans la piscine je parlais d un monsieur se baignais en short de bain et en tee short si vous trouvé normal je pense pas re

    Response submitted by Goélia
    on16 Sep 2020

    Ce n'est pas conforme à notre règlement intérieur, mais nous ne pouvons être derrière chaque vacancier à toute heure. Par contre, si vous l'avez signalé à la réception, notre équipe aurait

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 15/08/2020 on 28/08/2020

    Nous sommes arrivés dans un logement limite propre avec un réfrigérateur qui ne fonctionnait pas. Voisins bruyants, irrespectueux mais rien n’a été fait malgré nos plaintes. Piscine non ada

    Response submitted by Goélia
    on01 Sep 2020

    Notre équipe nous prévcise que vous ne vous êtes pas plaint du ménage, sinon elle aurait renvoyé la gouvernante, le réfrigérateur a été changé dès que vous avez signalé sa panne. Nous reg

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.6 1.6/ 5

    Holiday from 05/09/2020 on 12/09/2020

    Logement déprimant sans ouverture pour aérer à part la rue chaudière en panne

    Response submitted by Goélia
    on07 Sep 2020

    la catégorie studio sans terrasse choisie pour ce séjour ne semble pas correspondre à vos attentes mais nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en studio ou appartement avec balcon ou ter

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.4 1.4/ 5

    Holiday from 05/09/2020 on 10/09/2020

    Chaudière en panne déjà 3 jours sans eau chaude. Appartement vieux triste odeur pas de sortie pas d'aération matelas durs résidence à rénover

    Response submitted by Goélia
    on07 Sep 2020

    Chaudière enfin réparée avec toutes nos excuses (problème indépendant de Goelia), un dédommagement vous est adressé

    View details