Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST FRANCOIS LONGCHAMP  >  Goélia Le Village Gaulois

Goélia Le Village Gaulois

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.4 4.4/5 Rating out of 35 reviews
Submit an opinion
  • Detached chalets
  • Covered pool and saunas
  • A lively resort with many sporting activities
  • Numerous promotions
From 175.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA LE VILLAGE GAULOIS

  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 12/08/2017 on 02/09/2017

    Nous avons passé un agréable séjour à Goelia Le village Gaulois. Nous avons particulièrement apprécié l'équipe sympathique aussi bien à l'accueil qu'à la maintenance. Des gens très agréabl

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 25/02/2017 on 03/03/2017

    Bonsoir, Très bon séjour dans votre résidence et belle découverte de la station de St Francois Longchamp. Merci pour votre accueil ! A bientôt

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 29/07/2016 on 06/08/2016

    Nous avons adoré passer cette petite semaine dans cette belle station savoyarde! Je recommande le village gaulois. L'accueil y est fort sympathique et les logements confortables!

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 26/03/2016 on 02/04/2016

    bonjour grand merci encore pour le séjour passé il y a trois semaines nous avons passé d'excellents moments nous aurions aimé savoir s'il était possible de réserver de nouveaux chalets indivi

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 19/12/2015 on 26/12/2015

    Très bon accueil, belle station, logement propre, bien situé près des commerces et des pistes. Reviendrons volontiers.

    View details