Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST FRANCOIS LONGCHAMP  >  Goélia Le Village Gaulois

Goélia Le Village Gaulois

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.3 4.3/5 Rating out of 41 reviews
Submit an opinion
  • At the foot of the slopes and the Marquis ski lift
  • Indoor heated pool and 2 saunas
  • Detached chalets
  • Family sporting resort

Marketing from 15/06/2018

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA LE VILLAGE GAULOIS

  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 17/03/2018 on 24/03/2018

    RAS

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.4 3.4/ 5

    Holiday from 17/03/2018 on 24/03/2018

    Nous avons passé un agréable séjour... Les points négatifs sont : - Le chalet N° 45 est complètement à l'ombre donc pas de soleil. - 40 € pour un chien, c'est fort payer ! - La wifi devrai

    Response submitted by Goélia
    on30 Mar 2018

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Les suppléments sont bien précisés dans nos documents de ventes. De nombreux propriétaires d'animaux n'ayant pas de sens civique (rama

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.6 2.6/ 5

    Holiday from 03/02/2018 on 10/02/2018

    j'ai loué dans cette résidence pour la piscine car je ne skie pas, état pitoyable verrière cassée donc vue sur la neige et froid de canard pas idéal pour se détendre:information que l'on devrai

    Response submitted by Goélia
    on30 Mar 2018

    La tempête Eleanor (janvier 2018) a brisé un côté de la verrièe, mais les pompiers et organismes compétents ont validé sa réouverture (avec une bache, les travaux ne pouvant se faire qu'une fo

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 10/03/2018 on 17/03/2018

    Le Wi-fi devrait être gratuit dans les logements!

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.6 3.6/ 5

    Holiday from 17/02/2018 on 24/02/2018

    trouvez punaises et piqures importantes sur corps signalé à l'accueil

    Response submitted by Goélia
    on20 Mar 2018

    Notre équipe a réagi immédiatement a ces éléments indépendants de Goelia et nous espérons que vos vacances ont été agréable malgré cet incident.

    View details