Goélia Le Village Gaulois

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.3 4.3/5 Rating out of 70 reviews
Submit an opinion
  • At the foot of the slopes and the Marquis ski lift
  • Indoor heated pool and 2 saunas
  • Detached chalets
  • Family sporting resort
  • TV included
From 234€ Rental Formula
Se rendre à la résidence
Le Village Gaulois, a Goélia holiday complex in St François Longchamp
Village Goélia - Zac des Longes 73130 ST FRANCOIS LONGCHAMP France
0479593961

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA LE VILLAGE GAULOIS

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 20/02/2021 on 27/02/2021

    UN PETIT SOUCIS AVEC LA PORTE DE LA CHAMBRE UNIQUEMENT

    Response submitted by Goélia
    on04 Mar 2021

    C'est noté

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.8 3.8/ 5

    Holiday from 07/03/2020 on 14/03/2020

    Logement pas très propre, bien que fonctionnel. Ménage fait Vite fait bien fait. Salle de bain pas propre, poils de chien sur toutes les couvertures..... De plus à notre arrivée, nous n'avions

    Response submitted by Goélia
    on16 Feb 2021

    Désolée, par contre il est difficile de vous répondre un an après sur le problème de ménage et d'arrivée.

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 16/01/2021 on 23/01/2021

    Response submitted by Goélia
    on22 Jan 2021

    Notre personnel est compétent et a été disponible quand vous le pouviez, il vous a même été proposé de changer de chalet, ce que vous avez refusé. Aucune remise commerciale ne vous a été pr

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 01/08/2020 on 15/08/2020

    Nous avons regretté le manque d'activités commerciales autour de la résidence (magasins et bars fermés). Nous avons essayé de manger une pizza un midi EN TERRASSE mais on nous a répondu que ce

    Response submitted by Goélia
    on09 Dec 2020

    demande d'info a angelique

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.2 2.2/ 5

    Holiday from 18/07/2020 on 01/08/2020

    Quelle déception...j ai réservé depuis janvier pour amener mes enfants pour la première fois en montagne et notre chalet donne sur un champ pas de vue sur la moindre montagne... ça me rend malade

    Response submitted by Goélia
    on22 Jul 2020

    Nous sommes vraiement surpris de votre avis : en effet, vous avez été logée dans un des chalets les plus appréciés de nos clients habitués , Il donne sur un champ arboré, donc aucun vis-à-vis,

    View details