Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST FRANCOIS LONGCHAMP  >  Goélia Le Rond Point des Pistes

Goélia Le Rond Point des Pistes

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.1 4.1/5 Rating out of 14 reviews
Submit an opinion
  • Complex at the base of the slopes
  • A lively resort with many sporting activities
  • Shops on the ground floor
  • At the foot of the Marquis chairlift
From 275.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA LE ROND POINT DES PISTES

  • The note from:

    the

    1.6 1.6/ 5

    Holiday from 04/08/2018 on 16/08/2018

    Pour ceux qui résident en bas à la terrasse il manque une protection, une barrière etc... vis-à-vis. Les rideaux pas cousus dans le bas et découper salement à la main . La télé n’est pas a

    Response submitted by Goélia
    on13 Aug 2018

    Nous sommes navrés de votre réponse, vos parents rencontrés suite à cet avis nous ont dit apprécier leur séjour. les rideaux sont bien cousus, vous parlez de la doublure. la TV est placée dans

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 30/06/2017 on 07/07/2018

    séjour très agréable dans un superbe environnement. Pas mal de commerces ouverts, bien que les "vraies" vacances (scolaires)n'aient pas commencé. Appartement agréable,bien qu'ayant besoin d'un r

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.0 3.0/ 5

    Holiday from 11/02/2017 on 19/02/2017

    Nous étions situes en bout de residence cote route et un matin sur 2 nous étions réveillés par les camions de livraison entre 5h et 6h du matin : Pendant 30 à 45 mn un bruit continu de chariots.

    Response submitted by Goélia
    on22 Feb 2017

    Bonsoir, Nous regrettons le dérangement, de plus, les clients précédents occupant le logement n'ont rien signalé. Peut-être des livraisons spécifiques, mais qui jusqu'à votre avis, n'ont pas d

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 20/08/2016 on 27/08/2016

    nous vous remercions pour ce super séjour nous avons été enchantés ,nous repartirons avec goélia sans problème et nous pourrons recommandés vos résidences sans problème car nous avons passés

    Response submitted by Goélia
    on27 Aug 2016

    Merci sincèrement pour vos commentaires l'Equipe Goelia

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 30/07/2016 on 13/08/2016

    La TV devrait être fournie et non payante vu que le wifi est déjà payant sinon c'est à chaque fois super de venir!

    Response submitted by Goélia
    on22 Aug 2016

    La TV et la wifi sont sous-traitées et nous ne maitrisons pas les tarifs. Merci pour vos notes et notre équipe sur place !

    View details