Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST FRANCOIS LONGCHAMP  >  Goélia Le Rond Point des Pistes

Goélia Le Rond Point des Pistes

ST FRANCOIS LONGCHAMP - Northern Alps

SummerWinter

4.3 4.3/5 Rating out of 12 reviews
Submit an opinion
  • Complex at the base of the slopes
  • A lively resort with many sporting activities
  • Shops on the ground floor
  • At the foot of the Marquis chairlift

Marketing from 15/06/2018

Opinion : Your vacation home in ST FRANCOIS LONGCHAMP > GOELIA LE ROND POINT DES PISTES

  • The note from:

    the

    3.0 3.0/ 5

    Holiday from 11/02/2017 on 19/02/2017

    Nous étions situes en bout de residence cote route et un matin sur 2 nous étions réveillés par les camions de livraison entre 5h et 6h du matin : Pendant 30 à 45 mn un bruit continu de chariots.

    Response submitted by Goélia
    on22 Feb 2017

    Bonsoir, Nous regrettons le dérangement, de plus, les clients précédents occupant le logement n'ont rien signalé. Peut-être des livraisons spécifiques, mais qui jusqu'à votre avis, n'ont pas d

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 20/08/2016 on 27/08/2016

    nous vous remercions pour ce super séjour nous avons été enchantés ,nous repartirons avec goélia sans problème et nous pourrons recommandés vos résidences sans problème car nous avons passés

    Response submitted by Goélia
    on27 Aug 2016

    Merci sincèrement pour vos commentaires l'Equipe Goelia

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 30/07/2016 on 13/08/2016

    La TV devrait être fournie et non payante vu que le wifi est déjà payant sinon c'est à chaque fois super de venir!

    Response submitted by Goélia
    on22 Aug 2016

    La TV et la wifi sont sous-traitées et nous ne maitrisons pas les tarifs. Merci pour vos notes et notre équipe sur place !

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 16/08/2014 on 30/08/2014

    De super vacances avec un accueil et une dsponibilite irréprochable de la personne en bas. Que du ++++ sauf un - le manque de rangement pour les vêtements

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 21/01/2017 on 04/02/2017

    Il y a juste un point négatif, c'est le soir les jeunes qui font du bruit tard dans la soirée voir même au milieux de la nuit Dommage. Sinon très bonne résidence!!!!! L'accueil tjr souriant prêt

    View details