Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ST COLOMBAN LES SYBELLES  >  Goélia Les Chalets de Belledonne

Goélia Les Chalets de Belledonne

ST COLOMBAN LES SYBELLES - Northern Alps

SummerWinter

4.5 4.5/5 Rating out of 28 reviews
Submit an opinion
  • Indoor and outdoor heated pool and sauna.
  • Unspoilt village, ideal for skiing as a family.
  • 150m from the slopes
  • Resort of Les Sybelles Area (310km of slopes).
  • TV and sheets included
  • Spacious new and quality lets
From 230.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST COLOMBAN LES SYBELLES > GOELIA LES CHALETS DE BELLEDONNE

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 01/09/2018

    Nous avons passé de belles vacances reposantes dans un appartement spacieux et confortable .L'accueil a été chaleureux . Nous avons pu visiter cette magnifique région avec ses nombreux lacs et sit

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 04/08/2018 on 18/08/2018

    Nous avons passé un agréable séjour en famille . Merci à Dallas pour son accueil . Une aire de jeux pour les enfants serait vraiment top mais nous sommes ravis de ces vacances

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 07/07/2018 on 21/07/2018

    Dallas le responsable et Raphaël le technicien toujours à l'écoute nous les remercions et merci de leur accueil

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 17/03/2018 on 24/03/2018

    Très bonne semaine en famille dans cette petite station très familial .Appartement très agréable bien agencé et moderne nous avions un 6 personnes donc en rez de chaussé mais avec un enfant en b

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 27/01/2018 on 03/02/2018

    Superbe résidence. .. 3 personnes qui s en occupent au top...aimable serviable même si c est leurs metiers ils le font avec passion.... Le seul bémol c est un petit canapé pour un appartement

    View details