Home - Goélia vacation homes  >  French Riviera  >  GORDES  >  Goélia Le Domaine du Moulin Blanc

Goélia Le Domaine du Moulin Blanc

GORDES - French Riviera

4.5 4.5/5 Rating out of 107 reviews
Submit an opinion
  • Pool, fitness room, mini-golf
  • Sports activities for teens and adults from 07/07 to 01/09
  • Mountain bike and electric bike rental (with a safe path of 20 km starting from the complex)
  • Sauna
From 147.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in GORDES > GOELIA LE DOMAINE DU MOULIN BLANC

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 15/09/2018 on 27/10/2018

    Très bon accueil, séjour très agréable, je reviendrais probablement si cela m'est permis. Juste une petite remarque, il faudrait un placard haut dans la cuisine du studio, cela manque

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 08/09/2018 on 15/09/2018

    Une mention toute spéciale pour le super accueil de Christiane à la réception ! Nous avons beaucoup apprécié le souper-chantant organisé en fin de séjour par la direction même si nous séjourn

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 25/08/2018 on 07/09/2018

    Résidence sinistre mal entretenue qui dénote avec la beauté naturelle de la région Appartement sommaire mal nettoyé Accueil non disponible

    Response submitted by Goélia
    on21 Nov 2018

    Nous sommes étonnés de votre avis car les clients précédents, et les suivants ont noté leur séjour 18 et 18/20. Notre équipe sur place se rappelle avoir été étonné de faire une interventio

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.6 2.6/ 5

    Holiday from 01/09/2018 on 08/09/2018

    Nous avons trouvé l accueil froid et très commercial. Le gérant est là pour vous vendre ses prestations , sorties, soirées, sacs à crottes pour le chien, télévision... Les bâtiments ne sont

    Response submitted by Goélia
    on23 Sep 2018

    Nous sommes navrés de votre déception. Toutefois la piscine n'est pas annoncée chauffée, et nos prestations supplémentaires sont bien spécifiées dans les doc. de ventes. Notre Responsable est e

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 01/09/2018 on 15/09/2018

    Nous venons de passer 2 semaines pour la 3ème fois dans cette résidence que nous apprécions beaucoup puisque nous sommes à proximité de nombreux merveilleux petits villages de cette belle région

    View details