Home - Goélia vacation homes  >  Brittany  >  CARANTEC / BAIE DE MORLAIX  >  Goélia Résidence du Golf

Goélia Résidence du Golf

CARANTEC / BAIE DE MORLAIX - Brittany

4.5 4.5/5 Rating out of 59 reviews
Submit an opinion
  • 5 mins. from the beaches
  • 2 heated pools (outdoor and covered)
  • Fitness room and sauna
  • On the edge of a 9 hole golf course
From 149.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in CARANTEC / BAIE DE MORLAIX > GOELIA RESIDENCE DU GOLF

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 04/06/2018 on 08/06/2018

    RAS ...que des bons souvenir

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.6 2.6/ 5

    Holiday from 22/07/2017 on 29/07/2017

    la mer est trop loin pour y aller à pied (1400 m gps) certains appartements sont plein nord : sombres et froids (merci....) proche de morlaix (sans intérêts) mais loin de Brest ou lannion.

    Response submitted by Goélia
    on08 Mar 2018

    Nous regrettons votre déception, la Baie de Morlaix étant sujette à de nombreux reportages TV par son caractère typique. La TV est bien annoncée payante dans nos descriptifs.

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.2 3.2/ 5

    Holiday from 02/09/2017 on 16/09/2017

    Bon accueil en général. Il faut rentrer de bonne heure le soir pour trouver une place sur le parking. Pas d'ascenseur,quand il faut monter ou redescendre les bagages au 2éme étage à 68 ans et ha

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 21/10/2017 on 28/10/2017

    Response submitted by Goélia
    on28 Feb 2018

    Nous recherchons encore le bruit de fond dont vous parlez, et c'est la première fois qu'une famille nous le signale.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 23/09/2017 on 07/10/2017

    c'est la deuxième fois que je passe des vacances dans cette résidence et je ne suis pas déçu. j'y reviendrai.

    View details