Goélia Le Mas Blanc

PEROLS - Languedoc Roussillon

4.7 4.7/5 Rating out of 55 reviews
Submit an opinion
  • Pool with a hot tub

  • Camargue farmhouses or semi-detached cottages
  • Mini-golf, bowling alley, ping pong
  • Near Montpellier and the beaches of Carnon and Palavas
  • Lively complex

From 217.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in PEROLS > GOELIA LE MAS BLANC

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 10/09/2018 on 22/09/2018

    Un grand grand grand merci pour ces vacances géniales. Merci à Eric pour sa gentillesse et sa bonne humeur, pour ces conseils avisés. Nous reviendrons très vite. Bon courage pour votre s

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 01/09/2018 on 22/09/2018

    Bonjour, nous sommes clients fidèles de chez Goelia et nous avons vraiment apprécié votre site de Pérols. Résidence calme et sécurisée avec une jolie piscine et son jacuzzi, un appartement spac

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 28/07/2018 on 11/08/2018

    Bonjour, à nouveau un excellent séjour à Pérols. Un grand Merci à Éric pour son dévouement et sa disponibilité (ce n'est pas facile tous les jours! ;) ). La région est magnifique, certes la

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 18/08/2018

    Bonjour à tous , nous tenons à remercier Eric pour son accueil , sa bonne humeur , sa disponibilité et pour son pot d'accueil très sympa qui nous fait connaître encore pleins d'idées sorties .

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 18/08/2018

    Petite résidence familiale très agréable, parc très sympa où le peut manger dehors. Piscine géniale avec bain remous excellent pour le dos. Nous sommes toujours aussi contents de passer des vac

    View details