Goélia Le Mas Blanc

PEROLS - Languedoc Roussillon

4.6 4.6/5 Rating out of 45 reviews
Submit an opinion
  • Pool with a hot tub

  • Camargue farmhouses or semi-detached cottages
  • Mini-golf, bowling alley, ping pong
  • Near Montpellier and the beaches of Carnon and Palavas
  • Lively complex

From 212.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in PEROLS > GOELIA LE MAS BLANC

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 07/07/2018 on 14/07/2018

    Un grand merci pour cette semaine formidable dans votre résidence. Nous nous sommes vraiment régalés. Merci à Eric pour sa gentillesse et sa bonne humeur qui fait le petit plus de cette résidence

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 30/06/2018 on 07/07/2018

    Nous avons été reçu chaleureusement par Eric le manager, son stagiaire et son technicien. Nous avons passé un excellent séjour avec mes parents octogénaires. L'appartement T3 est spacieux, lum

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 26/05/2018 on 24/05/2018

    Très belle résidence acceuil chaleureux mas très confortable atype seul ou en famille manque une petite cheminée

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 01/10/2017 on 31/03/2018

    Récemment nommé à l´université Paul Valéry, nous avons passé six mois à la résidence Goélia de Pérols en attendant de devenir propriétaires à Montpellier. Magnifique séjour dans un cadre

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 19/08/2017 on 26/08/2017

    Un grand merci à Eric et son épouse pour leur accueil et leur dévouement. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.. La résidence est sympas même si tout n'est pas parfait. Mais c'est égalem

    View details