Goélia Le Mas des Arènes

LES BAUX DE PROVENCE/MOURIES - French Riviera

4.6 4.6/5 Rating out of 57 reviews
Submit an opinion
  • Heated pool and vast solarium
  • Semi-detached houses with air conditioning
  • 18 hole golf course 5 mins. from the complex
  • Shops and village centre very close
From 206.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in LES BAUX DE PROVENCE/MOURIES > GOELIA LE MAS DES ARENES

  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 08/07/2017 on 22/07/2017

    un petit soucis de ménage à l'arrivée mais rien de grave

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 17/09/2016 on 24/12/2016

    Super séjour dans un cadre magnifique...En plus en même temps que la fête de l'olive qui est vraiment a voir !!!La région est très belle et même fin septembre le climat et la météo sont extra.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 30/04/2016 on 07/05/2016

    Complexe bien pensé, appartements confortable, F4 spacieux, séjour à conseiller. Toutefois tarification prolongation de séjour exorbitante, non négociable (journée au septième du tarif semaine)

    Response submitted by Goélia
    on17 May 2016

    Bonjour, En effet, nos prix sont affichés et non négociables, calculés au plus juste. Tout comme un restaurant qui n'est pas rempli ne fait pas de remise sur le menu. Nous restons ravis que vot

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.2 4.2/ 5

    Holiday from 05/09/2015 on 12/09/2015

    Un grand merci à Sophie et son équipe pour l'accueil réservé. Nous n'oublierons pas la soirée chaleureuse du concours de pétanque (ni les moustiques d'ailleurs). Merci aussi à Sophie D. pour s

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 15/08/2015 on 29/08/2015

    Nous venons régulièrement dans cette résidence et cette année, malgré un séjour agréable, j'ai quelques remarques à faire... Nous avions un appartement de 4 personnes pour 4....et il faut avo

    View details