Goélia La Palmeraie

ST GEORGES D'OLERON - Vendée-Charente Maritime

4.7 4.7/5 Rating out of 60 reviews
Submit an opinion
  • Spacious villas with private garage
  • Loan of 2 mountain bikes per villa
  • Pool and children's pool
  • Shops nearby
  • Horseback riding 2 km away
From 250.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST GEORGES D'OLERON > GOELIA LA PALMERAIE

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 16/09/2017 on 30/09/2017

    Toujours aussi ravis de nos séjours à la Palmeraie.Une équipe chaleureuse, aimable et professionelle. A l'année prochaine !

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 01/04/2017 on 07/04/2017

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 10/09/2016 on 02/10/2016

    Nous y partons chaque année et chaque année nous sommes conquis par la résidence et la région. Les magasins sont à proximité. Les ballades à vélo sont nombreuses. La résidence est accueilla

    Response submitted by Goélia
    on17 Oct 2016

    Nous vous remercions pour cette fidélité et ce témoignage, nous investissons chaque année afin de satisfaire notre clientèle. l'équipe Goelia

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 17/09/2016 on 24/09/2016

    Pour la troisième fois, toujours très bon accueil, personnel très réactif en cas de besoin( ampoule grillée remplacée dans les minutes qui suivent) Suggestion: un égouttoir pliable sur l'évie

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 03/09/2016 on 17/09/2016

    Nous allons sur le site Goélia de Saint Georges d4oléron depuis une dizaine d'années et nous sommes toujours aussi satisfaits de l'accueil de la part de la directrice et le site est toujours aussi

    Response submitted by Goélia
    on17 Sep 2016

    Merci pour votre fidélité, nous prenons note de votre remarque.

    View details