Goélia La Palmeraie

ST GEORGES D'OLERON - Vendée-Charente Maritime

4.7 4.7/5 Rating out of 62 reviews
Submit an opinion
  • Spacious villas with private garage
  • Loan of 2 mountain bikes per villa
  • Heated pool and children's pool
  • Shops nearby
  • Horseback riding 2 km away
From 250.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ST GEORGES D'OLERON > GOELIA LA PALMERAIE

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 16/06/2018 on 30/06/2018

    sejour idyllique de 2 semaines à la Palmeraie , toujours aussi fan de la résidence et de l'ile d'oléron ,ou nous venons en juin et en septembre depuis plus de 5 ans , à proximité des plus belles

    Response submitted by Goélia
    on04 Jul 2018

    Merci sincèrement pour notre équipe !

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 12/04/2018 on 17/04/2018

    Toujours beaucoup de plaisir à résider sur la Palmeraie GOELIA.Clients depuis plusieurs années, le service reste à l'identique ce qui favorise la réussite du séjour.Résidence à recommander par

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 16/09/2017 on 30/09/2017

    Toujours aussi ravis de nos séjours à la Palmeraie.Une équipe chaleureuse, aimable et professionelle. A l'année prochaine !

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 01/04/2017 on 07/04/2017

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 10/09/2016 on 02/10/2016

    Nous y partons chaque année et chaque année nous sommes conquis par la résidence et la région. Les magasins sont à proximité. Les ballades à vélo sont nombreuses. La résidence est accueilla

    Response submitted by Goélia
    on17 Oct 2016

    Nous vous remercions pour cette fidélité et ce témoignage, nous investissons chaque année afin de satisfaire notre clientèle. l'équipe Goelia

    View details