Home - Goélia vacation homes  >  Aquitaine-Basque Country  >  SOULAC SUR MER  >  Résidence Goélia Le Cordouan

Résidence Goélia Le Cordouan

SOULAC SUR MER - Aquitaine-Basque Country

4.7 4.7/5 Rating out of 14 reviews
Submit an opinion
  • Heated pool
  • Tennis court and wellness area
  • TV included
  • Apartments and houses
From 176.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in SOULAC SUR MER > GOELIA LE CORDOUAN

  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 30/06/2018 on 07/07/2018

    Que la femme de ménage passe la serpillère avant notre arrivée et pas lorsque nous sommes là. Première fois que cela nous arrive au Cordouan!

    Response submitted by Goélia
    on12 Jul 2018

    Nous prenons note de votre remarque et la faisons suivre à notre équipe locale.

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.8 3.8/ 5

    Holiday from 09/06/2018 on 30/06/2018

    Merci de n'avoir pas mis la Suisse dans les "pays"... Manque un four, TV plus grande SVP, murs extérieurs pas nettoyés, problème de canalos, éclairage extérieur défaillant: ouvert le jour, éte

    Response submitted by Goélia
    on06 Jul 2018

    Merci pour avoir noté votre séjour 4/5 et notre accueil 5/5. Pour l'éclairage, c'est en cours avec la copropriété. et pour la Suisse, nous faisons vérifier à notre fournisseur web, et nous e

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 09/06/2018 on 16/06/2018

    Résidence très calme et agréable. Appartement clair et spacieux. Piscine très ensoleillée et chaude. Tennis avec prêt de matériel.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 09/06/2018 on 15/06/2018

    Il serait souhaitable d'avoir une bouilloire électrique et prévoir des housses jetables pour les matelas et oreillers.

    Response submitted by Goélia
    on17 Jun 2018

    Nous notons vos suggestions.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 09/06/2018 on 16/06/2018

    Prevoir four dans l’equipélément cuisine. Dommage que les espaces verts n’est pas étaient fait lors de notre séjour

    Response submitted by Goélia
    on17 Jun 2018

    le mauvais temps a limité les possibilités de tonte.

    View details