Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  LE CORBIER  >  Goélia Les Terrasses du Corbier

Goélia Les Terrasses du Corbier

LE CORBIER - Northern Alps

SummerWinter

4.3 4.3/5 Rating out of 25 reviews
Submit an opinion
  • Indoor and outdoor heated pool
  • At the foot of the slopes and the ski lifts
  • Fitness room, sauna
  • Nearby shops
  • Destination does not require a car
From 220.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in LE CORBIER > GOELIA LES TERRASSES DU CORBIER

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 17/03/2018 on 24/03/2018

    Superbe vacance.

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 17/12/2016 on 26/12/2016

    résidence très sympa, proche des pistes. Piscine et sauna bien agréable après le ski. Un bémol : dommage que la tv soit en plus de la location et non inclus. De plus, nous avons séjourné 8 jour

    Response submitted by Goélia
    on22 Feb 2017

    Nous notons vos remarques, mais la location de la TV est indépendante de Goelia, nous ne pouvons donc pas impacter les prix. Contents que pour le reste tout se soit bien passé. l'équipe goelia

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 09/01/2016 on 23/01/2016

    Nous garderons un tres bon souvenir de nos vacances de janvier dans la résidence Goelia-Le Corbier. Logement confortable (un T2 pour 2 pers) et propre. Equipe tres sympa, avec le sourire, toujours di

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.8 3.8/ 5

    Holiday from 17/01/2015 on 24/01/2015

    Logement 8 personnes tres bien agencé et bien équipé avec ses 3 chambres indépendantes. Résidence proche du centre de la station malgré un chemin en pente pour y accéder. Seul bémol, que

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.2 4.2/ 5

    Holiday from 02/08/2014 on 16/08/2014

    J'ai adorer mon séjour dans les terrasses du corbier c'etait super animation pour les enfants et les adultes galerie de magasin . Part contre la piscine parer grande sur la photo malheureusement elle

    View details