Home - Goélia vacation homes  >  Corsica  >  BRAVONE  >  Résidence Goélia Perla d'Isula

Résidence Goélia Perla d'Isula

BRAVONE - Corsica

4.5 4.5/5 Rating out of 13 reviews
Submit an opinion
  • Complex with feet in the water
  • 200m² heated pool and children's pool
  • Direct access to the beach with no roads to cross
  • Sea view for most units
From 249.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in BRAVONE > RESIDENCE GOELIA PERLA D'ISULA

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 26/07/2017 on 09/08/2017

    Résidence très calme et conviviale. Accueil très sympathique. Superbe vue sur la mer. Très belle région où il y a plein de choses à voir tant en bord de mer que dans les terres. Super soirée c

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.8 3.8/ 5

    Holiday from 22/07/2017 on 29/07/2017

    Personnel et accueil chaleureux. La résidence est bien entretenue, relativement calme seul bémol l'équipement des appartements est un peu sommaire et pas très propre . Il aurait été sympa d'av

    Response submitted by Goélia
    on31 Jul 2017

    Nous prenons bonne note de vos remarques, et faisons suivre à notre prestataire TV qui fixe les tarifs . Autrement, notre équipe locale pouvait vous faire du réassort sur demande. Cordialement, l

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 21/06/2017 on 05/07/2017

    2 semaines HORS saison donc pas de monde, pas d'attente et de la place à la superbe piscine. Le logement était bien (bémol sur la forte chaleur en mezzanine et des verres trop petits). Le personnel

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 22/10/2016 on 29/10/2016

    remerciement à la dame à l'accueil très sympathique et de très bons conseils: nous avons été très bien accueillis par jean-jacques renosi, le charcutier à velone orneto que vous nous avez cons

    Response submitted by Goélia
    on02 Nov 2016

    Merci pour votre enthousiasme !

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 09/07/2016 on 23/07/2016

    Nous avons eu un problème de réfrigérateur dès notre arrivée (il ne faisait pas de froid mais faisait les sauter les fusibles des luminaires) mais l'équipe a su nous trouver un réfrigérateur d

    Response submitted by Goélia
    on08 Aug 2016

    Merci beaucoup pour cet avis bienveillant et objectif. Les hirondelles sont une espèce naturelle protégée, et, sur la route de leurs migrations, nous avons construit des abris sur les façades lat

    View details