Goélia Arcadius

BALARUC LES BAINS - Languedoc Roussillon

4.3 4.3/5 Rating out of 50 reviews
Submit an opinion
  • Outdoor heated pool
  • Special rates for 3 weeks of stay
  • 10 km from the beaches of Frontignan
  • Beach 300m from the Etang de Thau
  • TV included
From 252€ Rental Formula
Se rendre à la résidence
Outdoor heated swimming pool - Arcadius Goélia holiday complex in Balaruc-les-Bains
Pech Meja, 5 avenue de la Pinède 34540 BALARUC LES BAINS France
0467464667

Opinion : Your vacation home in BALARUC LES BAINS > GOELIA ARCADIUS

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 28/08/2021 on 18/09/2021

    Un accueil avec le sourire ! Et elle nous a téléphoné pour nous signaler la disponibilité de l'appartement avant 16h

    Response submitted by Goélia
    on03 Sep 2021

    merci !

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 04/06/2021 on 25/06/2021

    Logement un peu petit (mais pour y etre déjà allé nous le savions) suffisant pour 2 personnes. Très très bon accueil. Séjour très agréable. La résidence est certes un peu vieille mais très

    Response submitted by Goélia
    on12 Aug 2021

    Merci pour votre avis et votre fidélité !

    View details

     
  • The note from:

    the

    1.4 1.4/ 5

    Holiday from 17/07/2021 on 31/07/2021

    Une déception totale Residence très très ancienne et appartement très très sales. Toile d'araignée et poussière. L'ascenseur est en panne. Les appartements avec mezzanine sont à bannir , o

    Response submitted by Goélia
    on04 Aug 2021

    Nous sommes navrés de votre déception, car nous avons une grande clientèle fidèle à cette résidence, pas neuve, c'est certain, mais entretenue. En cas de problème dans le logement comme le m

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 13/06/2021 on 19/06/2021

    Vous avez eu la gentillesse de nous accepter bien que nous n avions pas de réservation Vous avez sauvé ma semaine de vacances qui était mal engagée dans une autre location

    Response submitted by Goélia
    on22 Jun 2021

    Tant que cela est possible, c'est toujours un plaisir !

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 21/08/2015 on 12/09/2020

    Très bon rapport qualité/prix. Logements propres et toujours en bon état. Dommage pour le bruit la journée à cause d'une construction voisine.

    View details