Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  AUSSOIS  >  Goélia Les Flocons d'Argent

Goélia Les Flocons d'Argent

AUSSOIS - Northern Alps

SummerWinter

4.5 4.5/5 Rating out of 127 reviews
Submit an opinion
  • Covered heated pool, saunas

  • On the edge of the Parc de la Vanoise
  • Free indoor car park
  • A real village resort

From 196.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in AUSSOIS > GOELIA LES FLOCONS D'ARGENT

  • The note from:

    the

    4.8 4.8/ 5

    Holiday from 04/08/2018 on 18/08/2018

    les activités de la station nombreuses et variées ont permis aux jeunes enfants (7 et 9 ans) de s'initier aux plaisirs de la montagne .

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 25/08/2018

    Nous sommes en vacances en ce moment à Aussois, la ville est plutôt mignonne, les randos sont superbes, les ballades aux forts extras, par contre le centre goelia une catastrophe, un accueil froid v

    Response submitted by Goélia
    on20 Aug 2018

    Nous sommes navrés de votre déception sur la station. En ce qui concerne la résidence nous prenons note de vos remarques, mais nos clients sont fidèles et l'apprécie, et nous ne comprenons pas

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.0 2.0/ 5

    Holiday from 11/08/2018 on 25/08/2018

    Nous sommes en vacances en ce moment à Aussois, la ville est plutôt mignonne, les randos sont superbes, les ballades aux forts extras, par contre le centre goelia une catastrophe, un accueil froid v

    Response submitted by Goélia
    on24 Aug 2018

    Bonjour, nous notons votre désapointement, mais il est utile de préciser que vous occupez un des plus beaux logements (choix de nos clients), au dernier étage avec vue splendide, plafond cathédra

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 10/03/2018 on 17/03/2018

    Continuez comme ça c'est super

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 20/01/2018 on 27/01/2018

    Résidence sympa. Personnel agréable et accueillant. Petits bémols pour le logement : pas de patères dans la cuisine pour accrocher les torchons, canapé très inconfortable même pour ne regarder

    View details