Home - Goélia vacation homes  >  Languedoc Roussillon  >  ARGELES SUR MER  >  GOELIA ARGELES VILLAGE CLUB

GOELIA ARGELES VILLAGE CLUB

ARGELES SUR MER - Languedoc Roussillon

3.9 3.9/5 Rating out of 10 reviews
Submit an opinion
  • Outdoor swimming pool
  • Club in July and August
  • Renowned resort of the Catalan coast
  • Green complex at the foot of the Les Albères Massif

Marketing from 05/11/2018

Opinion : Your vacation home in ARGELES SUR MER > Goelia -Argeles Village Club-

  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 24/09/2018 on 28/09/2018

    Super semaine passée à Argelès. Le personnel est agréable et à l'écoute des clients. Les chambres de l'hôtel sont très confortables (je voyageais seule), mais les villas sont plus adaptées à

    View details

     
  • The note from:

    the

    2.8 2.8/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 25/08/2018

    Résidence idéale pour les poules,sale à l'arrivé ,obligé de se mettre sur le côté pour aller au wc car quand vous fermez la porte vous êtes bloqué, attention a ceux qui font de l allergie , a

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.4 4.4/ 5

    Holiday from 18/08/2018 on 01/09/2018

    Nous avons passé un très bon séjour au sein de votre résidence. L'équipe d'animation était top mes filles étaient heureuses et enchantées de leur séjour. Un grand merci a Manon, Sonia et le

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 25/08/2018 on 01/09/2018

    Nous avons passé un très bon séjour les équipes et le personnel au top très belle accueil des animateurs exceptionnel un grand merci a Jerôme Sonia robin Laurène sans oublier notre Manon nation

    View details

     
  • The note from:

    the

    3.0 3.0/ 5

    Holiday from 28/07/2018 on 12/08/2018

    Bonjour, Réservés une villa très bien agencée au niveau équipement le seul soucis la climatisation, ils ont mis une clim mobile pas pratique rafraichit une pièce je ne me voyais pas la déplacer

    Response submitted by Goélia
    on14 Aug 2018

    L'essentiel est que votre séjour ait été satisfaisant. Nous avons fait au mieux pour la panne de climatisation et prévenu les clients concernés. Pour la wifi, Goelia ne peut encore rien y faire

    View details