Home - Goélia vacation homes  >  Northern Alps  >  ALBIEZ  >  Goélia Le Relais des Pistes

Goélia Le Relais des Pistes

ALBIEZ - Northern Alps

SummerWinter

4.4 4.4/5 Rating out of 33 reviews
Submit an opinion
  • On the slopes, ski in, ski out
  • Authentic family resort
  • ideal for families
  • 1630-2200m
  • Alpine and Nordic skiing, snowshoeing
  • Winter 2015/2016: New bedding in all the accommodation !
From 165.00 Rental Formula

Opinion : Your vacation home in ALBIEZ > GOELIA LE RELAIS DES PISTES

  • The note from:

    the

    4.6 4.6/ 5

    Holiday from 23/12/2017 on 30/12/2017

    Etant un habitué de la station mais venant pour la première fois chez Goélia nous avons été agréablement surpris par le bon accueil et le professionnalisme d'Aurélie et Damien. l'appartement é

    View details

     
  • The note from:

    the

    5.0 5.0/ 5

    Holiday from 19/08/2017 on 26/08/2017

    très bonne accueil par AURELIE ET DAMIEN bien a l'écoute toujours présent et professionnel nous avons passé un bon séjour chaleureux nous les remercions bravo et merci a eux très bonne accueil

    Response submitted by Goélia
    on27 Aug 2017

    Merci pour votre fidélité l'équipe Goelia

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.2 4.2/ 5

    Holiday from 02/01/2016 on 09/01/2016

    Personnel à l'écoute et très sympathique. Station très agréable pour les skieurs comme les nons skieurs. Logement vieillissant mais la literie neuve a été très appréciable. Nous étions 7 ad

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.0 4.0/ 5

    Holiday from 06/02/2016 on 13/02/2016

    - 2 services à utiliser : nous avons fait nos courses par internet au magasin SHERPA avant de partir. Les courses étaient livrées et rangées dans votre frigo avant d'arriver;livraison d'un excelle

    View details

     
  • The note from:

    the

    4.2 4.2/ 5

    Holiday from 19/12/2015 on 26/12/2015

    Résidence idéalement située, au pied des pistes et dans une region magnifique ! Résidence et appartements un peu vieillissant mais compensé par un bon rapport qualité/prix. Excellent accueil d

    Response submitted by Goélia
    on04 Jan 2016

    Merci pour vos remarques. Nous investissons chaque année dans cette résidence familale et par exemple, l'intégralité des matelas ont été changés pour 2016.

    View details